Gemeinsame Sache – Wir laden Sie ein

Wir verdanken die Stadtkirche den Vorfahren, die für Bau, Erhaltung und Verschönerung der Kirche eintraten. Jetzt liegt es an unserer Generation, diese Wahrzeichen unserer Stadt nachhaltig zu sichern.

Wir stellen uns einer wichtigen und schönen Aufgabe und laden Sie ein, sich aktiv an der „Stiftung Stadtkirche Tuttlingen“ zu beteiligen, damit auch den Generationen nach uns dieser besondere Ort in der Mitte der Stadt erhalten bleibt.
In einer gemeinsamen Anstrengung der Tuttlinger Bürgerinnen und Bürger soll die Zukunft der Stadtkirche gesichert werden. Dafür werben wir. Und wir rechnen fest damit, dass Sie mitmachen, wenn wir dieses wichtige Ziel anpacken.
Jede Stifterin und jeder Stifter trägt zur Erhaltung der Stadtkirche als Kulturgut und „Kraftort“ bei. Ein einmal gestifteter Betrag hilft, die Zukunft eines der schönsten Bauwerke der Region zu sichern.